Press ESC to close

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek / ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan

jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

 

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

 

mere 'ishq ko nisbat hai tumse

mera aar-shingaar tumhi.n se hai

 

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan

jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

 

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

 

mai.n to bhul gayee sab sukh chainaa

mori jab se ladhe tum sang naina

mori rag-rag mein hai peet tori

ankhiyaa.n me.n khumaar tumhi.n se hai

 

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan

jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

 

 

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

 

mujhe khauf nahi.n hai duniya ka

mere sar pe tumhaara saaya hai

meri kashti ke khewan-haar ho tum

mera beda paar tumhi.n se hai

 

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan

jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

 

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

 

mera koi nahi.n hai duniya me.n

mera kaul karaar tumhi.n se hai

mai.n aur kahaa.n souda bechu.n

mera sab wyaapar tumhi.n se hai

 

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan

jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

 

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak

sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

 

ये चमक, ये दमक, ये फबन, ये महक

सब कुछ, सरकार ! तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण

जीवन में बहार तुम्हीं से है

 

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

 

मेरे 'इश्क़ को निस्बत है तुमसे

मेरा आर-सिंगार तुम्हीं से है

 

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण

जीवन में बहार तुम्हीं से है

 

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

 

में तो भूल गयी सब सुख चैना

मोरी जब से लड़े तुम संग नैना

मोरी रग-रग में है पीत तोरी

अखियां में खुमार तुम्हीं से है

 

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण

जीवन में बहार तुम्हीं से है

 

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

 

मुझे खौफ नहीं है दुनिया का

मेरे सर पे तुम्हारा साया है

मेरी कश्ती के खेवन-हार हो तुम

मेरा बेडा पार तुम्हीं से है

 

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण

जीवन में बहार तुम्हीं से है

 

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

 

मेरा कोई नहीं है दुनिया में

मेरा कौल करार तुम्हीं से है

में और कहाँ सौदा बेचूं

मेरा सब व्यापार तुम्हीं से है

 

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण

जीवन में बहार तुम्हीं से है

 

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

@muslimlifepro__ on Instagram