islamic search

Ye Sab Tumhara Karam hai Aaqa / ये सब तुम्हारा करम है आक़ा

 

koi saleeqa ka hai aarzoo ka
na bandagi meri bandagi hai


ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

kisi ka ehsaan kyu.n uThaae.n
kisi ko haalaat kyu.n bataae.n


tumhi.n se maangenge, tum hi doge
tumhaare dar se hi lo lagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

tajalliyo.n ke kafeel tum ho
muraad-e-qalb-e-KHaleel tum ho


KHuda ki raushan daleel tum ho
ye sab tumhaari hi raushani hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

'amal ki mere asaas kya hai
ba-juz nadaamat ke paas kya hai


rahe salaamat tumhaari nisbat
mera to ik aasra yahi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

'ata kiya mujh ko dard-e-ulfat
kahaa.n thi ye pur-KHata ki qismat


mai.n is karam ke kahaa.n tha qaabil
huzoor ki banda-parwari hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

basheer kahiye, nazeer kahiye
inhe.n siraaj-e-muneer kahiye


jo sar-ba-sar hai kalaam-e-rabbi
wo mere aaqa ki zindagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

yahi hai, KHaalid ! asaas-e-rahmat
yahi hai, KHaalid ! bina-e-azmat
nabi ka 'irfaan zindagi hainabi ka 'irfaan bandagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa 
ki baat ab tak bani hui hai

 

कोई सलीक़ा है आरज़ू का
न बंदगी मेरी बंदगी है


ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है

किसी का एहसान क्यूँ उठाएँ
किसी को हालात क्यूँ बताएँ


तुम्हीं से माँगेंगे, तुम ही दोगे
तुम्हारे दर से ही लो लगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है


तजल्लियों के कफ़ील तुम हो
मुराद-ए-क़ल्ब-ए-ख़लील तुम हो

ख़ुदा की रौशन दलील तुम हो
ये सब तुम्हारी ही रौशनी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है

'अमल की मेरे असास क्या है
ब-जुज़ नदामत के पास क्या है

रहे सलामत तुम्हारी निस्बत
मेरा तो इक आसरा यही है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है

'अता किया मुझ को दर्द-ए-उल्फ़त
कहाँ थी ये पुर-ख़ता की क़िस्मत

मैं इस करम के कहाँ था क़ाबिल
हुज़ूर की बंदा-परवरी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है

बशीर कहिए, नज़ीर कहिए
इन्हें सिराज-ए-मुनीर कहिए

जो सर-ब-सर है कलाम-ए-रब्बी
वो मेरे आक़ा की ज़िंदगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है

यही है, ख़ालिद  असास-ए-रहमत
यही है, ख़ालिद बिना-ए-अज़मत

नबी का 'इरफ़ान ज़िंदगी है
नबी का 'इरफ़ान बंदगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा 
कि बात अब तक बनी हुई है
 
 
@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics