islamic search

Zindagi Ye Nahi Hai Kisi Ke Liye / ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए

 
Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Nasamaj marte hein Zindagi ke liye
Jina marna hai sab kuchh Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Ant Fihim ke Daaman mein munkir bhi hein
Ham rahe ishrate Dayamee ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Aish karlo yahan munkiron Chaar din
Marke tarsoge Is zindagi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Daage Ishqe Nabi le chalo qabr mein
Hai charage lahad roshni ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Nakshe Paa-e-Sagane Nabi dekhiye
Ye Pata hai bahot rehbari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake Aala Hazrat Salamat rahe
Ek pahechan Deene Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Maslake aala Hazrat pe kayim raho
Zindagi di gayi hai isi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Sul-he kulli Nabi ka nahi Sunniyon
Sunni Muslim hai sacha Nabi ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Wo bulate hein koi ye aawaz de
Dam mein ja pahunchu mein hazari ke liye

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye

Akhtare Qadari Khuld mein chal diya
Khuld wah hai har ek Qadari ke liya

Zindagi Ye nahi hai kisi ke liye
Zindagi hai Nabi ki Nabi ke liye


 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
नासमज मरते हैं ज़िन्दगी के लिए
जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
अन्त फ़ीहिम के दामन में मुनकिर भी हैं
हम रहे इशरते दायमी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
ऐश करलो यहाँ मुन्किरों चार दिन
मरके तरसोगे इस ज़िन्दगी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
दागे इश्क़े नबी ले चलो क़ब्र में
है चरागे लहद रोशनी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
नक़्शे पा-इ-सगाने नबी देखिये
ये पता है बहोत रहबरी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
मसलके आला हज़रात सलामत रहे
एक पहचान दीने नबी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
सुल्हे कुल्ली नबी का नहीं सुन्नियों
सुन्नी मुस्लिम है सच्चा नबी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
वो बुलाते हैं कोई ये आवाज़ दे
दम में पहुंचूं में हाज़री के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए
 
अखतरे क़ादरी खुल्द में चल दिया
खुल्द वाह है हर एक क़ादरी के लिए
 
ज़िन्दगी ये नहीं है किसी के लिए
ज़िन्दगी है नबी की नबी के लिए

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics