Press ESC to close

An Nabi Sallo Alaih Naat Lyrics

An Nabi Sallu Alaih

An Nabi Sallu Alaih

salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka

kullu man salla alaih

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

An Nabi ya halireen ilmu ilmal yaqeen

Anna Rabbal Alameen wa rala salla alaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

Kaabe ke badrud duja tum pey karoron durood

Taiba ke shamsud duha tum pey karoron durood

Shafiye rawze jaza tum pey karoron durood

Dafiye jumla bala tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah

Ya Habiballah Ya Habiballah

 

An Nabi ya man halar an Nabi khairul bashar

Man lahu shaqqul qamar wa nazil sallim alaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

Dil karo thandha mera wo kafe pa chaand sa

Seene pey rakdo zara tum pey karoron durood

Zaat hui intikhaab wasf huwe la jawab

Naam huwa Mustafa tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

An Nabi zakal uroos zikruhu yuhyi nufoos

An nasaara wal majoos aslamu ala yadaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

Be hunar be tameez kiske huwe hein azeez

Ik tumare siwa tum pey karoron durood

Aas hai koi na paas ik tumaari hai aas

Bas hai yahi aasra tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

Seena ke hai daag daag kehdo kare baag baag

Taiba se aake saba tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

An Nabiyyul Mustafa ibne ZamZam wass Safa

Man taa’la sharafa kulluhum salla alaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

An Nabiyyul mujtaba an Nabi saakin quba

Hubbuhu li madhaba Rabbana salla alaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

Tum se jahan ka nizaam tum pey karoron durood

Tum pey karoron sana tum pey karoron durood

 

Tum ho jawado kareem tum ho Raufur Raheem

Bheek ho daata ataa tum pey karoron durood

 

Khalq ke haakim ho tum rizq ke qaasim ho tum

Tum se mila jo mila tum pey karoron durood

 

Nafii wo dafii ho tum shaafii wo rafii ho tum

Tum se bas afzon khuda tum pey karoron durood

 

Shaafee wo naafee ho tum kaafee wo daafee ho

tum

Dard ko kardo dawa tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

Barse karam ki bharan bhoole niam ke chaman

Aysi chala do hawa tum pey karoron durood

 

Kyun kahoon be kas hun me kyun kahoon be bas

hun me

Tum ho me tum pey fida tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

An Nabi dhaakal maleeh qawaluhu qawlu saheeh

Wal Qur’an shai’un faseeh Allazee unzil alaih

 

Karke tumare gunaah manghe tumaari panaa

Tum kaho daaman me aa tum pey karoron durood

Ham ne khata me na ki tum ne ataa me na ki

Koi kamee sarwara tum pey karoron durood

 

Aankh ata keejiye us me ziya deejiye

Jalwa qareeb aagaya tum pey karoron durood

 

Kaam woh le leejiye tumko jo raazi kare

Theek ho naame Raza tum pey karoron durood

 

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

Wal Hassan tummal Hussain lin Nabi raihaanatain

Fatima qurrathu ayn jadduhum sallu alaih

 

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

 

Ye Ubaid adna ghulam tera he khairul anam

Waqt midhat keliye is ki ho umr tamam

 

An Nabi Sallu Alaih salawatullah alaih

Wa yanaalul baraka kullu man salla alaih

Allah Allah Allah Allah Allah Allah

Ya Rasulallah Ya Rasulallah Ya Habiballah Ya Habiballah

 

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

काबे के बद्रुद्दुजा तुम पे करोड़ों दुरुद
तैबा के शमसुद्दुहा तुम पे भी दुरुद
शाफ़ऐ रोज़े जजा तुम पे करोड़ों दुरुद
दाफ़ऐ जुमला ब्ला तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

दिल करो ठंडा मेरा वो कफेपा चांद सा
सीने पे रखदो ज़रा तुम पे करोड़ों दुरुद
जात हुई इंतेखाब वसफ हुवे ला जवाब
नाम हुआ मुस्तफा तुम पे करोड़ों दुरुद
या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

बे हुनरो बे तमीज किसको हुवे है अजिज
एक तुम्हारे सिवा तुम पे करोड़ों दुरुद
आस है कोई ना पास एक तुम्हारी है आस
बस है यही आसरा तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

सीना के है दाग़ दाग़ केहदो करे बाग़ बाग़
तैबा से आके सबा तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

अन्नबियुल मुस्तफा इब्ने ज़म ज़म वस सफा
मन तआला शरूफा कुल्लुहुम सल्ला अलैह
या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

अन्नाबियुल मुज्तबा अन्नबी सकिन कुबा
हुब्बुहू लिमन हबा रब्बना सल्ला अलैह

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

तुम से जहां का निज़ाम तुम पे करोड़ों दुरुद
तुम पे करोड़ों सना तुम पे करोड़ों दुरुद
तुम हो जव्वादो करीम तुम हो रऊफो रहीम
भीम हो दाता अता तुम पे करोड़ों दुरुद
ख्लक के हाकिम हो तुम रिज्क के कासिम हो तुम
तुम से मिला जो मीला तुम पे करोड़ों दुरुद
नाफीओ दाफी हो तुम शाफीओ राफी हो तुम
दर्द को करदो दवा तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

बरसे करम की भरन खुले निअम के चमन
ऐसी चलादो हवा तुम पे करोड़ों दुरुद
कियू कहूं बे कस हुं मैं कियू कहूं बे बस हूं मैं
तुम हो में तुम पर फिदा तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

अन्नबि जाकल मलिह कवलुहु कवलुन सहिह
वल क़ुरआन शैयून फसिह
अल्लजी उंजिल अलैह

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

कर के तुम्हारे गुनाह मांगे तुम्हारी पनाह
तुम कहो दामन में आ तुम पे करोड़ों दुरुद
हमने खता में ना कि तुम ने अता में ना कि
कोइ कमी सरवरा तुम पे करोड़ों दुरुद
आंख अता कीजिए उसमे जिया दिजिए
जलवा करीब आ गया तुम पे करोड़ों दुरुद
काम वोह ले लीजिए तुमको जो राज़ी करे
ठीक हो नामे राजा तुम पे करोड़ों दुरुद

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

वल हसन सुम्मल हुसैन लिन्नबी रैहानतैन
फातिमा कुर्रतू अयन जद्दुहुम सल्लू अलैह

या रसूल अल्लाह
या हबीब अल्लाह

अन्नबी सल्लू अलैह सलवा तुल्लाह अलैह
वयानालुल बरकात कुल्लू मन सल्ला अलैह

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

 

ये उबैद अदना गुलाम तेरा हे खैरूल अनाम
वकफ मिदहत के लिए इसकी हो उमर तमाम

 

@muslimlifepro__ on Instagram