Press ESC to close

Dare Nabi Par Ye Umar Beetay Ho Hampe Lutfe Dawaam Aisa / दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

 

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa
madine waale kahei.n makaami, ho unke dar pe qayaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

bilaal tujh par nisaar jaau.n, ke khud nabi ne tujhe kharida
naseeb ho to naseeb aisa, ghulaam ho to ghulaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

namaaz aqsa mei.n jab padaaee, to ambiya aur rusool ye bole
namaaz ho to namaaz aisi, imaam ho to imaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

labo.n pe naam-e-nabi jab aaya, gurez-paa haadaso.n ko paaya
jo Taal deta hai mushkilo.n ko, mere nabi ka hai naam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

mujhi ko dekho wo be-talab hi, nawaazte jaa rahe hei.n paiham
na koi mera 'amal hai aisa, na koi mera hai kaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

hei.n jitne 'akl-o-khirad ke daawe , kab unke garde safar ko pahunche
koi bhi ab tak samaj na paaya, hai mustafa ka makaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

husain quraan ke hei.n wo qaari, jo nok-e-neza pe bhi ye bole
siwa KHuda ke na sar jukaana, diya jahaa.n ko payaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

mai.n KHalid apne nabi pe qurbaa.n, hai jinka KHulq-e-'azeem quraa.n
hai roshni jiski do jahaa.n mei.n, kahi.n hai maah-e-tamaam aisa

dar-e-nabi par ye umar beete, ho hampe lutf-e-dawaam aisa

 

दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा
मदीने वाले कहें मकामी, हो उनके दर पर क़याम ऐसा
 
दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

बिलाल तुझपर निसार जाऊं, के खुद नबी ने तुजे ख़रीदा
नसीब हो तो नसीब ऐसा, गुलाम हो तो गुलाम ऐसा
 
दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

नमाज़ अक़्सा में जब पड़ाई, तो अम्बिया और रुसूल ये बोले
नमाज़ हो तो नमाज़ ऐसी, इमाम हो तो इमाम ऐसा
 
दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

लबों पे नाम-ए-नबी जब आया, गुरेज़-पा हादसों को पाया
जो टाल देता है मुश्किलों को, मेरे नबी का है नाम ऐसा

दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

हैं जितने अक़्ल-ओ-ख़िरद  के दावे, कब उनके गर्द-ए-सफर को पहुंचे
कोई भी अब तक समज न पाया, है मुस्तफा का मकाम ऐसा

दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

हुसैन क़ुरआन के है वो क़ारी, जो नोक-ए-नेज़ा पे भी ये बोले
सिवा ख़ुदा के न सर जुकाना, दिया जहां को पयाम ऐसा

दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

मुजी को देखो वो बे-तलब ही, नवाज़ते जा रहे हैं पैहम
न कोई मेरा 'अमल है ऐसा, न कोई मेरा है काम ऐसा

दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा

में खालिद अपने नबी पे क़ुर्बान, है जिनका ख़ुल्क़-ए-'अज़ीम क़ुरआन
है रौशनी जिसकी दो जहां में, यही है माह-ए-तमाम  ऐसा
 
दर-ए-नबी पर ये उम्र बीते, हो हमपे लुत्फ़-ए-दवाम ऐसा
 
 
@muslimlifepro_ on Instagram