Press ESC to close

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai / दुरुद पढ़ते हुए जब भी इब्तिदा की है

 

 

Allahumma Salli Ala Muhammadin
Wa'ala Aalihi Wa Sahbihi Wa Sallim

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai
Nawazishon ki Mere Rabb ne Intiha ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Ye Aaftab , Ye Mahtab , Kehkasha , Anjum
Jo Roshni hai Jahan mein Wo Mustafa ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Mein Ummati hum Muhammad ka fakhr hai Mujko
Khuda ne Aesi Sa'adat Muje ata ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Bana ke Uswa-e-Hasna ko behtarin misal
Nabi ke Chehre ki Tosif Wadduha ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Huzur ab to Karam ki Nigah ho jaye
Jo Hazri ke liye Dil se Iltija ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Mein Unki Zaate Girami pe Kyun na jaun Nisar
Wo Jis ne Mere Har Ek Dard ki Dawa ki hai

Durud padte huye jab bhi Ibtida ki hai

Allahumma Salli Ala Muhammadin
Wa'ala Aalihi Wa Sahbihi Wa Sallim

 

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है
नवाज़िशों की मेरे रब ने इन्तिहा की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

ये आफ़ताब, ये मेहताब, केहकशां, अन्जुम
जो रोशनी है जहाँ में वो मुस्तफ़ा की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

मैं उम्मती हूँ मुह़म्मद का फ़ख्र है मुझको
ख़ुदा ने ऐसी सआदत मुझे अता की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

बना के उस्वा-ए-ह़स्ना को बेहतरीन मिसाल
नबी के चेहरे की तौसीफ वद्दोहा की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

हुज़ूर अब तो करम की निग़ाह हो जाए
जो हाज़री के लिए दिल से इल्तिज़ा की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

मैं उनकी ज़ाते-गिरामी पे क्यूँ न जाऊं निसार
वो जिसने मेरे हर एक दर्द की दवा की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

नबी के इश्क़ ने सैराब कर दिया हमदम
नबी की ज़ात से है जो भी ताबना की है

दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है

 

 

@muslimlifepro__ on Instagram