islamic search

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya 

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya 

 

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa ! 

 

mustafa se pyaar hai, dil se ye iqraar hai 

har koi milaad-e-nabi karne ko tayyaar hai 

 

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa ! 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

jhande lagaao ! ghar ko sajaao ! 

kar ke charaaGaa.n KHushiyaa.n manaao ! 

 

'aashiq ne madani lighto.n se ghar jagmaga diya 

ye jashn zaroori hai sabhi ko bata diya 

munkir ! ye tera buGz hai milaad-e-nabi se 

jo saara saal jalta tha wo bhi bujha diya 

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya 

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

kaa'be ke badrudduja ! tum pe karo.Do.n durood 

tayba ke shamsudduha ! tum pe karo.Do.n durood 

 

shaafe'-e-roz-e-jaza ! tum pe karo.Do.n durood 

daafe'-e-jumla-bala ! tum pe karo.Do.n durood 

 

aur koi Gaib kya tum se nihaa.n ho bhala 

jab na KHuda hi chhupa tum pe karo.Do.n durood 

 

kaam wo le lijiye, tum ko jo raazi kare 

Theek ho naam-e-raza, tum pe karo.Do.n durood 

 

sarkaar ke milaad pe kyu.n e'tiraaz hai 

ye baat KHushi ki hai aur tu naaraaz hai 

lagta hai teri daal me.n kaala zaroor hai 

milaad manaane pe hame.n dil se naaz hai 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

sarkaar aae ! marhaba ! 

dildaar aae ! marhaba ! 

manThaar aae ! mere laj-paal aae ! 

 

qur.aa.n ke bataae hue raste pe rahenge 

as.haab-e-muhammad ke tareeqe pe chalenge 

mumkin hi nahi.n ! kam ho kabhi pyaar ke jazbe 

milaad-e-nabi pehle se bhi zyaada karenge 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

shaan-e-rasool-e-paak sunaate hi rahenge 

lab par durood-e-paak sajaate hi rahenge 

jo maante nahi.n hai, hame.n un se Garz kya 

ham log to milaad manaate hi rahenge 

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya 

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

pur-noor hai zamaana sub.h-e-shab-e-wilaadat 

parda uTha hai kis ka sub.h-e-shab-e-wilaadat 

 

aai nai hukoomat, sikka naya chalega 

'aalam ne rang badla sub.h-e-shab-e-wilaadat 

 

dil jagmaga rahe hai.n, qismat chamak uThi hai 

phaila naya ujaala sub.h-e-shab-e-wilaadat 

 

ye big.De hue log sudhar kyu.n nahi.n jaate 

'ushshaaq samandar me.n utar kyu.n nahi.n jaate 

gustaaKHo.n ki karte hai.n yahaa.n jo bhi himaayat 

sarkaar ke gaddaar hai.n ye mar kyu.n nahi.n jaate 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

sarkaar aae ! marhaba ! 

dildaar aae ! marhaba ! 

manThaar aae ! mere laj-paal aae ! 

 

KHud apne hi haatho.n se yu.n taqdeer jaga lo 

haalaat sanwar jaaenge, jhando.n ko uTha lo 

imaan hai aur KHair hai milaad, Ujaagar ! 

kyu.n baiThe ho, sarkaar ka milaad mana lo 

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya 

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya 

 

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa ! 

 

mustafa se pyaar hai, dil se ye iqraar hai 

har koi milaad-e-nabi karne ko tayyaar hai 

 

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa ! 

 

duniya me.n jahaa.n bhi rahe.n, aabaad rahenge 

jo aamina ke laal ka milaad karenge 

 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

milaad karenge ! milaad karenge ! 

 

 

Poet: 

Allama Nisar Ali Ujagar 

 

Naat-Khwaan: 

Hafiz Tahir Qadri 

Hafiz Ahsan Qadri 

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया 

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया 

 

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है 

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है 

 

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

झंडे लगाओ ! घर को सजाओ ! 

कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ ! 

 

'आशिक़ ने मदनी लाइटों से घर जगमगा दिया 

ये जश्न ज़रूरी है सभी को बता दिया 

मुन्किर ! ये तेरा बुग़्ज़ है मीलाद-ए-नबी से 

जो सारा साल जलता था वो भी बुझा दिया 

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया 

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

का'बे के बदरुद्दुजा ! तुम पे करोड़ों दुरूद 

तयबा के शम्सुद्दुहा 1 तुम पे करोड़ों दुरूद 

 

शाफ़े'-ए़-रोज़-ए-जज़ा ! तुम पे करोड़ों दुरूद 

दाफ़े'-ए़-जुम्ला-बला ! तुम पे करोड़ों दुरूद 

 

और कोई ग़ैब क्या तुम से निहाँ हो भला 

जब न ख़ुदा ही छुपा तुम पे करोड़ों दुरूद 

 

काम वो ले लीजिए, तुम को जो राज़ी करे 

ठीक हो नाम-ए-रज़ा, तुम पे करोड़ों दुरूद 

 

सरकार के मीलाद पे क्यूँ ए'तिराज़ है 

ये बात ख़ुशी की है और तू नाराज़ है 

लगता है तेरी दाल में काला ज़रूर है 

मीलाद मनाने पे हमें दिल से नाज़ है 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

सरकार आए ! मरहबा ! 

दिलदार आए ! मरहबा ! 

मनठार आए ! मेरे लज-पाल आए ! 

 

क़ुरआँ के बताए हुए रस्ते पे रहेंगे 

असहाब-ए-मुहम्मद के तरीक़े पे चलेंगे 

मुमकिन ही नहीं ! कम हो कभी प्यार के जज़्बे 

मीलाद-ए-नबी पहले से भी ज़्यादा करेंगे 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

शान-ए-रसूल-ए-पाक सुनाते ही रहेंगे 

लब पर दुरूद-ए-पाक सजाते ही रहेंगे 

जो मानते नहीं है, हमें उन से ग़रज़ क्या 

हम लोग तो मीलाद मनाते ही रहेंगे 

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया 

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत 

पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत 

 

आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा 

'आलम ने रंग बदला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत 

 

दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी है 

फैला नया उजाला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत 

 

ये बिगड़े हुए लोग सुधर क्यूँ नहीं जाते 

'उश्शाक़ समंदर में उतर क्यूँ नहीं जाते 

गुस्ताख़ों की करते हैं यहाँ जो भी हिमायत 

सरकार के ग़द्दार हैं ये मर क्यूँ नहीं जाते 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

सरकार आए ! मरहबा ! 

दिलदार आए ! मरहबा ! 

मनठार आए ! मेरे लज-पाल आए ! 

 

ख़ुद अपने ही हाथों से यूँ तक़दीर जगा लो 

हालात सँवर जाएँगे, झंडों को उठा लो 

ईमान है और ख़ैर है मीलाद, उजागर ! 

क्यूँ बैठे हो, सरकार का मीलाद मना लो 

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया 

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया 

 

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है 

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है 

 

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे 

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे 

 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

मीलाद करेंगे ! मीलाद करेंगे ! 

 

 

शायर: 

अल्लामा निसार अली उजागर 

 

ना'त-ख़्वाँ: 

हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी 

हाफ़िज़ अहसन क़ादरी 

 

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics