Press ESC to close

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

jab ki sarkaar tashreef laane lage
hoor-o-Gilmaa.n bhi KHushiya.n manaane lage
har taraf noor ki raushani chhaa gai
mustafa kya mile zindagi mil gai
ai haleema ! teri god me.n aa gae
dono.n 'aalam ke rasool, allah hi allah !

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

chehra-e-mustafa jab dikhaaya gaya
jhuk gae taare aur chaand sharma gaya
aamina dekh kar muskuraane lagi.n
hawwa, mariyam bhi KHushiya.n manaane lagi.n
aamina bibi sab se ye kehne lagi.n
du'aa ho gai qubool, allah hi allah !

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

shaadiyaane KHushi ke bajaae gae
shaadi ke naGme sab ko sunaae gae
har taraf shor-e-salle-'ala ho gaya
aaj paida habeeb-e-KHuda ho gaya
phir to jibreel ne bhi ye e'laa.n kiya
ye KHuda ke hai.n rasool, allah hi allah !

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

un ka saaya zamee.n par na paaya gaya
noor se noor dekho juda na huaa
ham ko, 'Aabid ! nabi par ba.Da naaz hai
kya bhala mere aaqa ka andaaz hai
jis ne ruKH par mali wo ziya paa gaya
arz-e-tayba teri dhool, allah hi allah

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !

un ka saaya zamee.n par na paaya gaya
noor se noor dekho juda na huaa
ham ko, 'Aabid ! nabi par ba.Da naaz hai
kya bhala mere aaqa ka andaaz hai
jis ne ruKH par mali wo shifa paa gaya
KHaak-e-tayba teri dhool, allah hi allah

allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !
allah hi allah ! bolo ! allah hi allah !

jashn-e-aamad-e-rasool, allah hi allah !
bibi aamina ke phool, allah hi allah !


Poet:

Aabid Barelvi

Naat-Khwaan:

Owais Raza Qadri
Farhan Ali Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

जब कि सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूर-ओ-ग़िल्माँ भी ख़ुशियाँ मनाने लगे
हर तरफ़ नूर की रौशनी छा गई
मुस्तफ़ा क्या मिले ज़िंदगी मिल गई
ऐ हलीमा ! तेरी गोद में आ गए
दोनों 'आलम के रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

चेहरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया
झुक गए तारे और चाँद शर्मा गया
आमिना देख कर मुस्कुराने लगीं
हव्वा, मरियम भी ख़ुशियाँ मनाने लगीं
आमिना बीबी सब से ये कहने लगीं
दु'आ हो गई क़ुबूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

शादियाने ख़ुशी के बजाए गए
शादी के नग़्मे सब को सुनाए गए
हर तरफ़ शोर-ए-सल्ले-'अला हो गया
आज पैदा हबीब-ए-ख़ुदा हो गया
फिर तो जिब्रील ने भी ये ए'लाँ किया
ये ख़ुदा के हैं रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

उन का साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को, 'आबिद ! नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा का अंदाज़ है
जिस ने रुख़ पर मली वो ज़िया पा गया
अर्ज़-ए-तयबा ! तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !

उन का साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को, 'आबिद ! नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा का अंदाज़ है
जिस ने रुख़ पर मली वो शिफ़ा पा गया
ख़ाक-ए-तयबा ! तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह !

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह !

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह !
बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह !


शायर:

आबिद बरेलवी

ना'त-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी
फ़रहान अली क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी

@muslimlifepro__ on Instagram