Press ESC to close

Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein / लोह मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं

 

 

Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein
Dil ko Ham Matlaa-e-Anwaar banaaye hue hein

Ek Jalak aaj dikha Aye Gumbade Khazra ke makeen
Kuchh bhi hein door se Deedaar ko aaye hue hein

Kashtiyaan Apni kinaare lagaaye hue hein
Kya Wo doobe Jo Muhammad ke tiraaye hue hein

Sharmo Isyaan se nahin saamne jaaya jaata
Kya yahi kam hai Tere shaher mein aaye hue hein

Kyun na palda Tere Aamal ka bhaari ho NASIM
Ab to Sarkar bhi mizaan pe aaye hue hein


लोह मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं
दिल को हम मतला-इ-अनवार बनाये हुए हैं

एक जलक आज दिखा अये गुम्बदे ख़ज़रा के मकीं
कुछ भी हैं दूर से दीदार को आये हुए हैं

कश्तियाँ अपनी किनारे लगाए हुए हैं
क्या वो डूबे जो मुहम्मद के तिराये हुए हैं

शर्मो ईस्यां से नहीं सामने जाया जाता
क्या यही काम है तेरे शहर में आये हुए हैं

क्यों न पलड़ा तेरे आमाल का भरी हो नसीम
अब तो सरकार भी मीज़ान पे आये हुए हैं

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram