Press ESC to close

Marhaba Salle Ala Salle Ala Salle Ala / मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

 

Aap jab aaye to ye gaib se aati thi sada

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

 

Har taraf shor huaa rab ke payambar aaye

Hain jo hum sab ke shafi aaj wo sarwar aaye

Saare aalam ke liye ban ke wo rahbar aaye

Hain jo mahboob-e-Khuda shaafe-e-mahshar aaye

Aap ko dekh ke ye chaand-sitaron ne kaha

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

 

Qatl ka kar ke iraada wo chale the ghar se

Keh rahe the ye badi shaan bade tewar se

Jism kar denge juda aaj Nabi ka sar se

Jab ladi un ki nazar chehra-e-Payambar se

Gir ke sarkaar ke qadmon pe Umar ne ye kaha

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

 

Bu-Jahal ne ye kaha kaam mera suljha de

Shaan waale hain agar shaan humein dikhla de

Ai Nabi! Hum pe yahi ek karam farma de

Meri mutthi mein hai kya cheez humein batla de

Jhoom kar kalma Shah-e-deen ka kankar ne padha

 

Marhaba salle-ala salle-ala salle-ala

 

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

 

आप जब आए तो ये ग़ैब से आती थी सदा

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

 

हर तरफ़ शोर हुआ रब के पयंबर आए

हैं जो हम सब के शफ़ी आज वो सरवर आए

सारे आलम के लिए बन के वो रहबर आए

हैं जो महबूब-ए-ख़ुदा शाफ़े-ए-महशर आए

आप को देख के ये चाँद-सितारों ने कहा

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

 

क़त्ल का कर के इरादा वो चले थे घर से

कह रहे थे ये बड़ी शान बड़े तेवर से

जिस्म कर देंगे जुदा आज नबी का सर से

जब लड़ी उन की नज़र चेहरा-ए-पैग़ंबर से

गिर के सरकार के क़दमों पे उमर ने ये कहा

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

 

बू-जहल ने ये कहा काम मेरा सुलझा दें

शान वाले हैं अगर शान हमें दिखला दें

ऐ नबी ! हम पे यही एक करम फ़रमा दें

मेरी मुट्ठी में है क्या चीज़ हमें बतला दें

झूम कर कलमा शह-ए-दीन का कंकर ने पढ़ा

मरहबा सल्ले-अला सल्ले-अला सल्ले-अला

 

@muslimlifepro__ on Instagram