islamic search

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

[youtube-video]https://youtu.be/6nld7ji_Jew?si=97HLFOvlLSD7qztR[/youtube-video]

mustafa ke paale hai.n, ham bareilly waale hai.n
dil se bhole-bhaale hai.n, ham bareilly waale hai.n

dam raza ka bharte hai.n, ham bareilly waale hai.n
KHwaja KHwaja karte hai.n, ham bareilly waale hai.n

naa't-e-mustafa pa.Dh ke, zikr-e-auliya kar ke
chhaThi ham manaate hai.n, ham bareilly waale hai.n

maslak-e-mu'eenuddi.n hi raza ka maslak hai
sab ko ye bataate hai.n, ham bareilly waale hai.n

sunniyat ke jitne bhi dahr me.n salaasil hai.n
un sabhi ke naa're hai.n, ham bareilly waale hai.n

maslak-e-raza se har baatil qaum chi.Dhti hai
haq par hai.n jo kehte hai.n, ham bareilly waale hai.n

Dagmaga nahi.n sakte misl-e-sulh-e-kulli ham
mustahkam 'aqeede hai.n, ham bareilly waale hai.n

siddiq-o-'umar, 'usmaa.n, murtaza bhi hai.n apne
har-soo bol-baale hai.n, ham bareilly waale hai.n

KHaadim-e-sahaaba hai.n, ham gada-e-ahl-e-bait
e'tidaal waale hai.n, ham bareilly waale hai.n

Gaus ke hai.n shaidaai, ashraf ke hai.n matwaale
KHwaja ke deewane hai.n, ham bareilly waale hai.n

daa'wa-e-hubb-e-KHwaja, raafizi ka jhooTa hai
KHwaja bas hamaare hai.n, ham bareilly waale hai.n

haamid-o-raza, noori se ju.Da hai dil ka taar
in se dil ke rishte hai.n, ham bareilly waale hai.n

makr-e-taahir par aKHtar ne ye us se farmaaya
raste dekhe bhaale hai.n, ham bareilly waale hai.n

sunniyo.n ke rahbar hai.n allama-o-'asjad ab
ye dono.n bhi kehte hai.n, ham bareilly waale hai.n

duniya ke kisi KHitte se ta'alluq ho lekin
sab yahi.n pukaare hai.n, ham bareilly waale hai.n

seem-o-zar ki laalach me.n bechte hai.n wo imaa.n
saude me.n KHasaare hai.n, ham bareilly waale hai.n

zulmat ke talaatum ka ham ko kuchh nahi.n khaTka
noor hai.n, ujaale hai.n, ham bareilly waale hai.n

dahshat-e-raza ham ne dekhi wo mujaawar me.n
shukr-e-haq bajaate hai.n, ham bareilly waale hai.n

baatilo.n se keh deeje chhe.De na hame.n, Ayyub !
aa'la hazrat waale hai.n, ham bareilly waale hai.n

मुस्तफ़ा के पाले हैं, हम बरेली वाले हैं
दिल से भोले-भाले हैं, हम बरेली वाले हैं

दम रज़ा का भरते हैं, हम बरेली वाले हैं
ख़्वाजा ख़्वाजा करते हैं, हम बरेली वाले हैं

ना'त-ए-मुस्तफ़ा पढ़ के, ज़िक्र-ए-औलिया कर के
छठी हम मनाते हैं, हम बरेली वाले हैं

मस्लक-ए-मु'ईनुद्दीं ही रज़ा का मस्लक है
सब को ये बताते हैं, हम बरेली वाले हैं

सुन्नियत के जितने भी दहर में सलासिल हैं
उन सभी के ना'रे हैं, हम बरेली वाले हैं

मस्लक-ए-रज़ा से हर बातिल क़ौम चिढ़ती है
हक़ पर हैं जो कहते हैं, हम बरेली वाले हैं

डगमगा नहीं सकते मिस्ल-ए-सुल्ह-ए-कुल्ली हम
मुस्तहकम 'अक़ीदे हैं, हम बरेली वाले हैं

सिद्दीक़-ओ-'उमर, 'उस्माँ, मुर्तज़ा भी हैं अपने
हर-सू बोल-बाले हैं, हम बरेली वाले हैं

ख़ादिम-ए-सहाबा हैं, हम गदा-ए-अहल-ए-बैत
ए'तिदाल वाले हैं, हम बरेली वाले हैं

ग़ौस के हैं शैदाई, अशरफ़ के हैं मतवाले
ख़्वाजा के दीवाने हैं, हम बरेली वाले हैं

दा'वा-ए-हुब्ब-ए-ख़्वाजा, राफ़िज़ी का झूटा है
ख़्वाजा बस हमारे हैं, हम बरेली वाले हैं

हामिद-ओ-रज़ा, नूरी से जुड़ा है दिल का तार
इन से दिल के रिश्ते हैं, हम बरेली वाले हैं

मक्र-ए-ताहिर पर अख़्तर ने ये उस से फ़रमाया
रस्ते देखे भाले हैं, हम बरेली वाले हैं

सुन्नियों के रहबर हैं अल्लामा-ओ-'अस्जद अब
ये दोनों भी कहते हैं, हम बरेली वाले हैं

दुनिया के किसी ख़ित्ते से त'अल्लुक़ हो लेकिन
सब यहीं पुकारे हैं, हम बरेली वाले हैं

सीम-ओ-ज़र की लालच में बेचते हैं वो ईमाँ
सौदे में ख़सारे हैं, हम बरेली वाले हैं

ज़ुल्मत के तलातुम का हम को कुछ नहीं खटका
नूर हैं, उजाले हैं, हम बरेली वाले हैं

दहशत-ए-रज़ा हम ने देखी वो मुजावर में
शुक्र-ए-हक़ बजाते हैं, हम बरेली वाले हैं

बातिलों से कह दीजे छेड़े न हमें, अय्यूब !
आ'ला हज़रत वाले हैं, हम बरेली वाले हैं

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics