Press ESC to close

रसूल-ए-पाक की अता रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा | है आशिक़ों का पेशवा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा / Rasool-e-Pak Ki Ata Raza Raza Raza Raza | Hai Aashiqon Ka Peshwa Raza Raza Ra

[youtube-video]https://youtu.be/9BdySNX_jac?si=lJzwdduVv1Sa9a7i[/youtube-video]

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza
hai 'aashiqo.n ka peshwa, raza raza raza raza

teri hayaat-e-paak thi namoona-e-kamaal-e-'ishq
wo 'ishq be-misaal tha, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

tere tamaam dushmano.n pe qahr taari ho gaya
ju.nhi tera qalam uTha, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

tu 'aashiqo.n ka hai imaam, sunniyo.n ka shahanshah
hai 'ilm-o-fan me.n muqtada, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

tere qadam ki KHaak gar hame.n muyassar aa gai
banegi surma aankh ka, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

ilaahi ! baKHsh de riza tu apne is haqeer ko
tujhe raza ka waasta, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

kareem rab ! tu fazl se du'aa meri qabool kar
zabaa.n pe bas rahe sada, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

tu faKHr-e-millat-e-nabi, hamaare sar ka taaj hai
tera maqaam hai wara, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza

hai Faani-e-hazee.n bhi ik tera gada-e-aastaa.n
ho chaara is ke dard ka, raza raza raza raza

rasool-e-paak ki 'ata, raza raza raza raza


Poet:

Muhammad Ashfaq Attari

Naat-Khwaan:

Muhammad Ashfaq Attari

 

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा
है 'आशिक़ों का पेशवा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

तेरी हयात-ए-पाक थी नमूना-ए-कमाल-ए-'इश्क़
वो 'इश्क़ बे-मिसाल था, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

तेरे तमाम दुश्मनों पे क़हर तारी हो गया
जूँही तेरा क़लम उठा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

तू 'आशिक़ों का है इमाम, सुन्नियों का शहनशाह
है 'इल्म-ओ-फ़न में मुक़्तदा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

तेरे क़दम की ख़ाक गर हमें मुयस्सर आ गई
बनेगी सुर्मा आँख का, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

इलाही ! बख़्श दे रिज़ा तू अपने इस हक़ीर को
तुझे रज़ा का वास्ता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

करीम रब ! तू फ़ज़्ल से दु'आ मेरी क़बूल कर
ज़बाँ पे बस रहे सदा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

तू फ़ख़्र-ए-मिल्लत-ए-नबी, हमारे सर का ताज है
तेरा मक़ाम है वरा, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

है फ़ानी-ए-हज़ीं भी इक तेरा गदा-ए-आस्ताँ
हो चारा इस के दर्द का, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा

रसूल-ए-पाक की 'अता, रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा


शायर:

मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:

मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro_ on Instagram