Press ESC to close

धूम मचा दो आमद की आ गए सरकार / Dhoom Macha Do Aamad Ki Aa Gaye Sarkar

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

machi hai dhoom payambar ki aamad aamad hai
habeeb-e-rabb-e-akbar ki aamad aamad hai

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

ye kis shahanshaah-e-waala ki aamad aamad hai
ye kaun se shah-e-baala ki aamad aamad hai

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

ye aaj taare zamee.n ki taraf hai kyu.n maail
ye aasmaan se paiham hai noor kyu.n naazil

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

farishte aaj jo dhoome.n machaane aae hai.n
inhi.n ke aane ki shaadi rachaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

rusul inhi.n ka to muzda sunaane aae hai.n
inhi.n ke aane ki KHushiyaa.n manaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

yahi to sote huo.n ko jagaane aae hai.n
yahi to rote huo.n ko hasaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

inhe.n KHuda ne kiya apne mulk ka maalik
inhi.n ke qabze me.n rab ke KHazaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

jo chaahenge, jise chaahenge ye use de.n ge
kareem hai.n ye KHazaane luTaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

rauf aise hai.n aur ye raheem hai.n itne
ki girte pa.Dto.n ko seene lagaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar

sunoge 'laa' na zabaan-e-kareem se, Noori !
ye faiz-o-jood ke dariya bahaane aae hai.n

dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar
dhoom macha do aamad ki, aa gae sarkaar


Poet:
Mustafa Raza Khan Bareilwi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Farhan Ali Qadri

 

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

मची है धूम, पयम्बर की आमद आमद है
हबीब-ए-रब्ब-ए-अकबर की आमद आमद है

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

ये किस शहंशाह-ए-वाला की आमद आमद है
ये कौन से शह-ए-बाला की आमद आमद है

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

ये आज तारे ज़मीं की तरफ़ हैं क्यूँ माइल
ये आसमान से पैहम है नूर क्यूँ नाज़िल

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

फ़रिश्ते आज जो धूमें मचाने आए हैं
इन्हीं के आने की शादी रचाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

रुसुल इन्हीं का तो मुज़्दा सुनाने आए हैं
इन्हीं के आने की ख़ुशियाँ मनाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

यही तो सोते हुओं को जगाने आए हैं
यही तो रोते हुओं को हसाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

इन्हें ख़ुदा ने किया अपने मुल्क का मालिक
इन्हीं के क़ब्ज़े में रब के ख़ज़ाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

जो चाहेंगे, जिसे चाहेंगे ये उसे दें गे
करीम हैं ये ख़ज़ाने लुटाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

रउफ़ ऐसे हैं और ये रहीम हैं इतने
कि गिरते पड़तों को सीने लगाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार

सुनोगे 'ला' न ज़बान-ए-करीम से, नूरी !
ये फ़ैज़-ओ-जूद के दरिया बहाने आए हैं

धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार
धूम मचा दो आमद की, आ गए सरकार


शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान बरेलवी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद फ़रहान अली क़ादरी

@muslimlifepro__ on Instagram