islamic search

उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है | वो मेरा रज़ा मेरा रज़ा मेरा रज़ा है / Ushshaq-e-Shah-e-Deen Ka Jo Sardar Bana Hai | Wo Mera Raza Mera Raza Mera Ra

raza raza raza ! raza raza raza !

naseeb waale dekhte hai.n KHwaab me.n huzoor ko
magar kisi ne jaagte dekha hai haq ke noor ko
hai aisa kaun, dosto ! bataata hu.n suno suno
wo 'ishq ka imaam hai, raza usi ka naam hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

jo 'aashiq-e-siddiq-o-'umar aur Gani hai
hasnain ka deewana hai, shaida-e-'ali hai
bebaak mujaddid hai jo allah ka wali hai
sultaan-e-bareilly hai jo aaqa ki 'ata hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

jo mufti naqi KHaan ka hai laaDla beTa
hai bhaai ba.Da hazrat-e-ustaaz-e-zaman ka
jo faKHr-e-sunan mufti-e-aa'zam ka hai baaba
wo jis ne har ik sunni pe ehsaan kiya hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

aa'la hazrat ! hai aa'la maqaam aap ka
is liye har zabaa.n par hai naam aap ka

sab se aula wa aa'la hamaara nabi
sab se baala wa waala hamaara nabi
kitna maqbool hai ye kalaam aap ka
is liye har zabaa.n par hai naam aap ka

wo jis ke KHalifao.n me.n hai sadr-e-sharee'at
aur pota bhi hai jis ka bana taaj-e-sharee'at
wo kehte hai.n jis ko sabhi hazraat ka hazrat
jo sar-taa-qadam 'ishq-o-mohabbat hai wafa hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

KHushboo se hi pehchaanta hai aal-e-nabi ko
kaandho.n pe biThaata hai jo aulaad-e-'ali ko
wo 'ishq-e-nabi jis ne sikhaaya hai sabhi ko
wo jis ne hame.n dars mohabbat ka diya hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

tahreer me.n, taqreer me.n saani nahi.n jis ka
naamoos-e-muhammad pe jo deta raha pehra
as.haab-e-nabi, aal-e-nabi ka hai jo shaida
wo kaun hai ? wallah ! bareilly ka raza hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

kar us ki sada shaan bayaa.n, Shauq-e-Fareedi !
jis ne shah-e-bat.ha ki sada shaan bayaa.n ki
jo jaan hai, pehchaan hai ham ahl-e-sunan ki
wo jis ne hame.n raasta jannat ka diya hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai

'ushshaaq-e-shah-e-dee.n ka jo sardaar bana hai
wo mera raza, mera raza, mera raza hai


Poet:
Muhammad Shaqeen Nawaz Shauq Fareedi

Naat-Khwaan:
Syed Arsalan Shah Qadri

 

रज़ा रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

नसीब वाले देखते हैं ख़्वाब में हुज़ूर को
मगर किसी ने जागते देखा है हक़ के नूर को
है ऐसा कौन, दोस्तो ! बताता हूँ सुनो सुनो
वो 'इश्क़ का इमाम है, रज़ा उसी का नाम है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

जो 'आशिक़-ए-सिद्दीक़-ओ-'उमर और ग़नी है
हसनैन का दीवाना है, शैदा-ए-'अली है
बेबाक मुजद्दिद है जो अल्लाह का वली है
सुल्तान-ए-बरेली है जो आक़ा की 'अता है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

जो मुफ़्ती नक़ी ख़ान का है लाडला बेटा
है भाई बड़ा हज़रत-ए-उस्ताज़-ए-ज़मन का
जो फ़ख़्र-ए-सुनन मुफ़्ती-ए-आ'ज़म का है बाबा
वो जिस ने हर इक सुन्नी पे एहसान किया है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

आ'ला हज़रत ! है आ'ला मक़ाम आप का
इस लिए हर ज़बाँ पर है नाम आप का

सब से औला व आ'ला हमारा नबी
सब से बाला व वाला हमारा नबी
कितना मक़बूल है ये कलाम आप का
इस लिए हर ज़बाँ पर है नाम आप का

वो जिस के ख़लीफ़ाओं में है सदर-ए-शरी'अत
और पोता भी है जिस का बना ताज-ए-शरी'अत
वो कहते हैं जिस को सभी हज़रात का हज़रत
जो सर-ता-क़दम 'इश्क़-ओ-मोहब्बत है वफ़ा है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

ख़ुश्बू से ही पहचानता है आल-ए-नबी को
काँधों पे बिठाता है जो औलाद-ए-'अली को
वो 'इश्क़-ए-नबी जिस ने सिखाया है सभी को
वो जिस ने हमें दर्स मोहब्बत का दिया है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

तहरीर में, तक़रीर में सानी नहीं जिस का
नामूस-ए-मुहम्मद पे जो देता रहा पहरा
असहाब-ए-नबी, आल-ए-नबी का है जो शैदा
वो कौन है ? वल्लाह ! बरेली का रज़ा है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

कर उस की सदा शान बयाँ, शौक़-ए-फ़रीदी !
जिस ने शह-ए-बतहा की सदा शान बयाँ की
जो जान है, पहचान है हम अहल-ए-सुनन की
वो जिस ने हमें रास्ता जन्नत का दिया है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है

'उश्शाक़-ए-शह-ए-दीं का जो सरदार बना है
वो मेरा रज़ा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा है


शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics