islamic search

वाह क्या बात आला हज़रत की | मैं हूँ सुन्नी मेरा दिल है दीवाना आला हज़रत का / Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat

mere aaqa-o-maula ! sarkaar aa'la hazrat !
mere aaqa-o-maula ! sarkaar aa'la hazrat !

laakh jalte rahe.n dushmanaan-e-raza
kam na honge kabhi mad.h-KHwaan-e-raza
kah rahe hai.n sabhi 'aashiqaan-e-raza
maslak-e-aa'la-hazrat salaamat rahe

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

mai.n hu.n sunni, mera dil hai deewaana aa'la hazrat ka
mera markaz bana hai aastaana aa'la hazrat ka

nabi ke 'ishq me.n qurbaan kar di zindagi jis ne
zamaana jaanta hai 'aashiqaana aa'la hazrat ka

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

roz-e-mahshar agar mujh se poochhe KHuda
bol aal-e-rasool tu laaya hai kya ?
arz kar doonga, laaya hu.n ahmad raza
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

kabhi bhi aap ne Gairo.n ke haq me.n kuchh nahi.n likha
nabi ke waaste thaa shaa'iraana aa'la hazrat ka

gira dete hai.n gustaaKH-e-nabi ko ik hi hamle me.n
kabhi KHaali nahi.n jaata nishaana aa'la hazrat ka

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

ahl-e-imaan ! tu kyu.n pareshaan hai
rahbari ko teri kanz-ul-imaan hai
har qadam par ye tera nigahbaan hai
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe

wo jeeti-jaagti tasweer the taqwa, tahaarat ke
tha kirdaar-e-muqaddas soofiyaana aa'la hazrat ka

koi hai mufti-e-aa'zam, koi taaju-shsharee'aa hai
alag hai or gharaano.n se gharaana aa'la hazrat ka

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

naa'ra faiz-e-raza ka lagaate raho
munkiro.n ke dilo.n ko jalaate raho
aur kalaam-e-raza tum sunaate raho
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe

nabi ke naam ka sadqa luTaate hai.n wo rozaana
magar hota nahi.n hai kam KHazaana aa'la hazrat ka

rasool-e-paak ke gustaaKH se thi dushmani un ki
thaa 'ushshaaq-e-nabi se dostaana aa'la hazrat ka

mai.n naazaa.n hu.n ki, ai 'Aasim ! dayaar-e-aa'la hazrat me.n
bi-hamdillah ! likha mai.n ne fasaana aa'la hazrat ka

waah ! kya baat aa'la hazrat ki !
waah ! kya baat aa'la hazrat ki !

 

Lyrics In Hindi

मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ'ला हज़रत !
मेरे आक़ा-ओ-मौला ! सरकार आ'ला हज़रत !

लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा
कम न होंगे कभी मद्ह-ख़्वान-ए-रज़ा
कह रहे हैं सभी 'आशिक़ान-ए-रज़ा
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत सलामत रहे

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !

मैं हूँ सुन्नी, मेरा दिल है दीवाना आ'ला हज़रत का
मेरा मर्कज़ बना है आस्ताना आ'ला हज़रत का

नबी के 'इश्क़ में क़ुर्बान कर दी ज़िंदगी जिस ने
ज़माना जानता है 'आशिक़ाना आ'ला हज़रत का

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !

रोज़-ए-महशर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आल-ए-रसूल तू लाया है क्या ?
अर्ज़ कर दूँगा, लाया हूँ अहमद रज़ा
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !

कभी भी आप ने ग़ैरों के हक़ में कुछ नहीं लिखा
नबी के वास्ते था शा'इराना आ'ला हज़रत का

गिरा देते हैं गुस्ताख़-ए-नबी को इक ही हमले में
कभी ख़ाली नहीं जाता निशाना आ'ला हज़रत का

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !

अहल-ए-ईमान ! तू क्यूँ परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़ुल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे

वो जीती-जागती तस्वीर थे तक़्वा, तहारत के
था किर्दार-ए-मुक़द्दस सूफ़ियाना आ'ला हज़रत का

कोई है मुफ़्ती-ए-आ'ज़म, कोई ताजु-श्शरी'आ है
अलग है ओर घरानों से घराना आ'ला हज़रत का

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !

ना'रा फ़ैज़-ए-रज़ा का लगाते रहो
मुन्किरों के दिलों को जलाते रहो
और कलाम-ए-रज़ा तुम सुनाते रहो
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे

नबी के नाम का सदक़ा लुटाते हैं वो रोज़ाना
मगर होता नहीं है कम ख़ज़ाना आ'ला हज़रत का

रसूल-ए-पाक के गुस्ताख़ से थी दुश्मनी उन की
था 'उश्शाक़-ए-नबी से दोस्ताना आ'ला हज़रत का

मैं नाज़ाँ हूँ कि, ए 'आसिम ! दयार-ए-आ'ला-हज़रत में
बि-हम्दिल्लाह ! लिखा मैं ने फ़साना आ'ला हज़रत का

वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
वाह ! क्या बात आ'ला हज़रत की !
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics