Press ESC to close

Yaad e Mustafa aisi bas gayi hai seene me / याद ए मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में

 

Yaad-e-Mustafa aisi, bas gayi hai seene me.n
Jism ho kahi.n Apna, Dil to hai Madine me.n

Jab se mil gaya mujko na-Khuda Madine me.n
Li panah tufaan ne khud Mere safine me.n

Un ghulo.n ki khusbu ka zikr karu.n Aaqa
Khuld bhi nahati hai Aapke pasine me.n

Kaun si Zamin Unke Aashiko se khali hai
Har jagah hai parwane, sham'a hai Madine me.n

Khauf na kar mehshar ka, ghum na kar uqba ka
Naam-e-Mustafa likh kar daal do safine me.n

Baat ye yakin hai ki Wo Muje bulaeinge
Jaane kaun se san me.n, Jaane kis Mahine me.n

 

याद-ए-मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में
जिस्म हो कहीं अपना, दिल तो है मदीने में
 
जब से मिल गया मुझको नाखुदा मदीने में
ली पनाह तूफ़ान ने खुद मेरे सफ़ीने में
 
उन ग़ुलों की खुशबु का ज़िक्र करूँ आक़ा
खुल्द भी नहाती है आपके पसीने में
 
कौन सी ज़मीं उनके आशिक़ों से खाली है
हर जगह हैं परवाने, शम'आ है मदीने में
 
खौफ न कर महशर का, ग़म न कर उक़्बा का
नाम-ए-मुस्तफा लिख कर, डाल दो सफ़ीने में
 
बात ये यकीं है की वो मुझे बुलाएंगे
जाने कौन से सन में, जाने किस महीने में
 
 
@muslimlifepro__ on Instagram