[youtube-video]https://youtu.be/rOKhoZd5eA0?si=VzlBHzLHEF4CgM81[/youtube-video]
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
pyaare pyaare pyaare aaqa
allah ! allah ! allah ! allah !
aamina bibi ke gulshan me.n aai hai taaza bahaar
pa.Dhte hai.n sallallahu wa sallam aaj dar-o-deewaar madani
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
barah rabi'-ul-awwal ko wo aaya durr-e-yateem
maah-e-nubuwwat, mehr-e-risaalat, saahib-e-KHulq-e-'azeem madani
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
pyaari soorat, hansta chehra, munh se jha.Dte phool
noor saraapa, chaand saa chehra, haq ka pyaara rasool madani
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
jibreel aae jhoola jhulaane, lori de zeeshaan
so ja so ja, rehmat-e-'aalam, do jag ke sultaan madani !
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
awwal-o-aaKHir sab kuchh jaane, dekhe ba'eed-o-qareeb
Gaib ki KHabre.n dene waala, allah ka wo habeeb madani
allah ! allah ! allah ! allah !
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
haamid-o-mahmood aur muhammad do jag ka sardaar
jaan se pyaara, raaj dulaara, rehmat ki sarkaar madani
aae aaqa, madani aaqa
mere pyaare pyaare aaqa
allah ! allah ! allah ! allah !
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
प्यारे प्यारे प्यारे आक़ा
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आमिना बीबी के गुलशन में आई है ताज़ा बहार
पढ़ते हैं स़ल्लल्लाहु व सल्लम आज दर-ओ-दीवार मदनी
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
बारह रबी'-उल-अव्वल को वो आया दुर्र-ए-यतीम
माह-ए-नुबुव्वत, मेहर-ए-रिसालत, साहिब-ए-ख़ुल्क़-ए-'अज़ीम मदनी
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
प्यारी सूरत, हँसता चेहरा, मुँह से झड़ते फूल
नूर सरापा, चाँद सा चेहरा, हक़ का प्यारा रसूल मदनी
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
जिब्रील आए झूला झूलाने, लोरी दे ज़ीशान
सो जा सो जा, रहमत-ए-'आलम, दो जग के सुल्तान मदनी !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
अव्वल-ओ-आख़िर सब कुछ जाने, देखे ब'ईद-ओ-क़रीब
ग़ैब की ख़बरें देने वाला, अल्लाह का वो हबीब मदनी
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
हामिद-ओ-महमूद और मुहम्मद दो जग का सरदार
जान से प्यारा, राज दुलारा, रहमत की सरकार मदनी
आए आक़ा, मदनी आक़ा
मेरे प्यारे प्यारे आक़ा
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी