Press ESC to close

Dhoondhate Reh Jaoge / ढूंढते रह जाओगे

 

Nabi ka saani nahi hai Dhoondhte Reh Jaaoge

Noor ka aesa saraapa Dhoondhte Reh Jaaoge
Saaya Mere Mustafa ka Dhoondhte Reh Jaaoge

Naat ki aadat Hamein Jannat talak le jaaegi
Tum kitabon mein hawaala Dhoondhate Reh Jaaoge

Shaamiyaana-E-Muhammad hashr mein dega panaah
Munkiron Us Din bhi saaya Dhoondhate Reh Jaaoge

Sar kataae Ghar lutaae Ahle Baite Mustafa
Hashr tak Aesa gharaana Dhoondhate Reh Jaaoge

Jo bhi gustaakhi karega Aayesha ki shaan mein
Is tarha gaadeinge zinda Dhoondhate Reh Jaaoge

Hazrate Shabbir ne Sajda jo karbal mein kiya
Hai ye daawa aesa sajda Dhoondhate Reh Jaaoge

Mat jalo Gausul wara se warna fir Roze Jaza
Munh chhupaane ka thikaana Dhoondhate Reh Jaoge

Lautna Taybaah se Kaatib Aashiqon se puchhiye
Sabz Gumbad ka nazaara Dhoondhate Reh Jaoge

 

नबी का सानी नहीं है ढूंढते रह जाओगे

नूर का ऐसा सरापा ढूंढते रह जाओगे
साया मेरे मुस्तफा का ढूंढते रह जाओगे

नात की आदत हमें जन्नत तलाक ले जाएगी
तुम किताबों में हवाला ढूंढते रह जाओगे

शामियाना-इ-मुहम्मद हश्र में देगा पनाह
मुन्किरों उस दिन भी साया ढूंढते रह जाओगे

सर कटाए घर लुटाए अहले बैते मुस्तफा
हश्र तक ऐसा घराना ढूंढते रह जाओगे

जो भी गुस्ताखी करेगा आयशा की शान में
इस तरह गाड़ेंगे ज़िंदा ढूंढते रह जाओगे

हज़रते शब्बीर ने सजदा जो कर्बल में किया
है ये दावा ऐसा सजदा ढूंढते रह जाओगे

मत जलो ग़ौसुल वरा से वरना फिर रोज़े जज़ा
मुंह छिपाने का ठिकाना ढूंढते रह जाओगे

लौटना तयबाह से कातिब आशिकों से पूछिए
सब्ज़ गुम्बद का नज़ारा ढूंढते रह जाओगे

 

@muslimlifepro__ on Instagram