islamic search

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Gali Gali Saj Gayi, Shehar Shehar Saj gaya

Aaye Nabi Pyare Nabi, Mera bhi Ghar Saj gaya

 

Marhaba Ya Mustafa Marhaba Ya Mustafa

 

Mustafa se Pyar hai Dil se Ye Ikrar hai

Har koi Milade Nabi karne ko Tayyar hai

 

Marhaba Ya Mustafa Marhaba Ya Mustafa

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Jande lagao Khushiyan manao

Karke Charagan Khushiyan manao

 

Aashiq ne Madani Lighton se Ghar Jagmaga diya

Ye Jashn Zaroori hai Sabhi ko bata diya

Munkir Ye Tera Bugz hai Milade Nabi se

Jo Sara Saal Jalta tha Wo bhi buja diya

 

Milad pe Charagaan na sahi 

Jo Bulb sara Saal Jalta tha Wo bhi buja diy

 

Gali Gali Saj Gayi Shehar Shehar Saj gaya

Aaye Nabi Pyare Nabi Mera bhi Ghar Saj gaya

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Sarkar ke Milad pe Kyun Aetraz hai

Ye Baat Khushi ki hai Aur Tu Naraz hai

Lagta hai Teri Daal mein Kala Zarur hai

Milad manane pe Hamein Dil se Naaz hai

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Quraan ke bataye huye raste pe rahenge

As-habe Muhammad ke Tareeke pe chalenge

Mumkin hi nahin kam ho kabhi Pyar ke Jazbe

Milade Nabi Pehle se bhi zyaada karenge

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Shane Rasoole Paak Sunate hi rehenge

Lab par Duroode Paak Sajate hi rahenge

Jo Maante nahin hein Hamein Unse Garz Kya

Ham Log to Milad Manate hi rahenge

 

Gali Gali Saj Gayi Shehar Shehar Saj gaya

Aaye Nabi Pyare Nabi Mera bhi Ghar Saj gaya

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Ye bigde huye log sudhar Kyun nahin jate

Usshaq Samandar mein utar kyun nahin jate

Gustakhon ki karte hein yahan Jo bhi Himayat

Sarkar ke Gaddar hein Ye mar kyun nahin jate

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge

 

Khud Apne hi Hathon se yun Taqdeer jagalo

Halaat sanwar jayenge Jhandon ko uthalo

Imaan hai Aur Khair hai Milad Ujagar

Kyun baithe ho Sarkar ka Milad manalo

 

Gali Gali Saj Gayi Shehar Shehar Saj gaya

Aaye Nabi Pyare Nabi Mera bhi Ghar Saj gaya

 

Marhaba Ya Mustafa Marhaba Ya Mustafa

 

Mustafa se Pyar hai Dil se Ye Ikrar hai

Har koi Milade Nabi karne ko Tayyar hai

 

Duniya mein Jahan bhi rahein Aabad rahenge

Jo Aamena ke Laal ka Milad karenge



हिंदी(Hindi):

 

गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया

आये नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

 

मुस्तफा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है

हर कोई मिलादे नबी करने को तैयार है

 

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

जंडे लगाओ, खुशियां मनाओ

करके चरागाँ खुशियां मनाओ

 

आशिक़ ने मदनी लाइटों से घर जगमगा दिया

ये जश्न ज़रूरी है सभी बता दिया

मुनकिर ये तेरा बुग्ज़ है मिलादे नबी से

जो सारा साल जलता था वो भी बजा दिया

 

मिलाद पे चरागाँ न सही,

जो बल्ब सारा साल जलता था वो भी बजा दिया

 

गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया

आये नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

सरकार के मिलाद पे क्यों ऐतेराज़ है

ये बात ख़ुशी की है और तु नाराज़ है

लगता है तेरी दाल में काला ज़रूर है

मिलाद मनाने पे हमें दिल से नाज़ है

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

क़ुरआन के बताये हुए रस्ते पे रहेंगे

अस्हाबे मुहम्मद के तरीके पे चलेंगे

मुंकिन ही नहीं कम हो कभी प्यार के जज़्बे

मिलादे नबी पहले से भी ज़्यादा करेंगे

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

शाने रसूले पाक सुनते ही रहेंगे

लब पर दुरूदे पाक सजाते ही रहेंगे

जो मानते नहीं हैं हमें उनसे गरज़ क्या

हम लोग तो मिलाद मानते ही रहेंगे

 

गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया

आये नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

ये बिगड़े हुए लोग सुधर क्यों नहीं जाते

उश्शाक़ समंदर में उतर क्यों नहीं जाते

गुस्ताखों की करते हैं यहाँ जो भी हिमायत

सरकार के गद्दार हैं ये मर क्यों नहीं जाते

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

खुद अपने ही हाथों से यूँ तक़दीर जगालो

हालात संवर जाएंगे जंडों को उठालो

ईमान है और खैर है मिलाद उजागर

क्यों बैठे हो सरकार का मिलाद मनालो

 

गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया

आये नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

 

मुस्तफा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है

हर कोई मिलादे नबी करने को तैयार है

 

मरहबा या मुस्तफा, मरहबा या मुस्तफा

 

दुनिया में जहाँ भी रहे आबाद रहेंगे

 

जो आमेना के लाल का मिलाद करेंगे

 

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics