islamic search

हम सुन्नी तो आला हज़रत वाले हैं / Hum Sunni To Ala Hazrat Wale Hain

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

hubb-e-nabi aur hubb-e-sahaaba me.n chal kar
'ishq-e-'ali bhi dil me.n chalte hai.n rakh kar
ahl-e-bait ki dil se chaahat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n

jin ko na qur.aa.n me.n dikhe aaqa ki shaan
jin ko na aata hai samajh kanz-ul-imaan
wo najdi to qaum-e-galaazat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

basti-basti, kariya-kariya ka naa'ra
is naa're se goonj uTha 'aalam saara
sun lo ham to taaj-e-sharee'at waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

jis ne pilaaya 'ishq-e-raza ka jaam hame.n
aur iskhaaya pyaare raza ka naam hame.n
us murshid ki dil se ulfat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n

shaan se ham to kahte har-dam rahte hai.n
jo bhi raza ke naam se jalte rahte hai.n
un ki jalan me.n wajh-e-kasrat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

peer mila 'attar hame.n jag me.n aa'la
razvi, ziyai, qadri jis ne kar Daala
BeKHud ! ham to aisi qismat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

shukr-e-KHuda ki razvi rangat waale hai.n
ham sunni to aa'la hazrat waale hai.n

aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n
aa'la hazrat waale hai.n, aa'la hazrat waale hai.n


Poet:
Waseem Bekhud

Naat-Khwaan:
Qureshi Brothers
 
शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

हुब्ब-ए-नबी और हुब्ब-ए-सहाबा में चल कर
'इश्क़-ए-'अली भी दिल में चलते हैं रख कर
अहल-ए-बैत की दिल से चाहत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं

जिन को न क़ुरआँ में दिखे आक़ा की शान
जिन को न आता है समझ कंज़-उल-ईमान
वो नज्दी तो क़ौम-ए-ग़लाज़त वाले है
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

बस्ती-बस्ती, करिया-करिया का ना'रा
इस ना'रे से गूँज उठा 'आलम सारा
सुन लो हम तो ताज-ए-शरी'अत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

जिस ने पिलाया 'इश्क़-ए-रज़ा का जाम हमें
और सिखाया प्यारे रज़ा का नाम हमें
उस मुर्शिद की दिल से उल्फ़त वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं

शान से हम तो कहते हर-दम रहते हैं
जो भी रज़ा के नाम से जलते रहते हैं
उन की जलन में वज्ह-ए-कसरत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

पीर मिला 'अत्तार हमें जग में आ'ला
रज़वी, ज़ियाई, क़ादरी जिस ने कर डाला
बेख़ुद ! हम तो ऐसी क़िस्मत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

शुक्र-ए-ख़ुदा कि रज़वी रंगत वाले हैं
हम सुन्नी तो आ'ला हज़रत वाले हैं

आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं
आ'ला हज़रत वाले हैं, आ'ला हज़रत वाले हैं


शायर:
वसीम बेख़ुद

ना'त-ख़्वाँ:
क़ुरैशी ब्रदर्स
@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics