Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Wednesday, Jul 16, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar lyrics > Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar / ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar lyricsKhuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar lyrics in HindiKhuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar lyrics in Roman englishNew Naat Lyrics Hindi

Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar / ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र

admin
Last updated: May 21, 2025 6:15 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

 

haazir hai.n, maula ! haazir hai.n
haazir hai.n, maula ! haazir hai.n

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

bulaawa aaya hai ‘arsh-e-karam se in ke liye
KHusha-naseeb ye hai kitni ‘izzato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safarlabbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

KHushi ke maare zamee.n par qadam nahi.n Pa.Dte
ki hone waala hai tayba ke raasto.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

haram se lauT ke aae.nge baKHshe-baKHshaae
ki raah-e-‘afw pe tai hoga seerato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

madine makke ko jaana, hayaat ki me’raaj
hai pastiyo.n ki taraf se bulandiyo.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

dar-e-nabi ki ziyaarat hai KHuld ka muzda
bahut bahut ho mubaarak ye jannato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !shah-e-‘arab se hamaara salaam bhi kahna
wahaa.n pahunch ke jo haasil ho qurbato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

nigaah-e-shauq tarasti hai deed ki KHaatir
kara de.n, aaqa ! hame.n bhi ziyaarato.n ka safarjahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !

gul-e-du’aa-e-Fareedi bhi pesh-e-KHidmat hai
na KHatm ho ye tumhari sa’aadato.n ka safar

jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safar

KHuda ka fazl, nabi ki ‘inaayato.n ka safar
jahaa.n me.n sab se mubaarak ye haajiyo.n ka safarlabbaik ! labbaik ! allahumm labbaik !
labbaik ! labbaik ! allahumm labbaik

 

हाज़िर हैं मौला हाज़िर हैं
हाज़िर हैं मौला हाज़िर हैं

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

बुलावा आया है अर्श ए करम से इन के लिए
ख़ुशा नसीब ये है कितनी इज़्ज़तों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

ख़ुशी के मारे ज़मीं पर क़दम नहीं पड़ते
कि होने वाला है तयबा के रास्तों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

हरम से लौट के आएँगे बख़्शे बख़्शाए
कि राह ए अफ़्व पे तय होगा सीरतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

मदीने मक्के को जाना हयात की में’राज
है पस्तियों की तरफ़ से बुलंदियों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

दर ए नबी की ज़ियारत है ख़ुल्द का मुज़्दा
बहुत बहुत हो मुबारक ये जन्नतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

शह ए अरब से हमारा सलाम भी कहना
वहाँ पहुँच के जो हासिल हो क़ुर्बतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

निगाह ए शौक़ तरसती है दीद की ख़ातिर
करा दें आक़ा हमें भी ज़ियारतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

गुल ए दु आ ए फ़रीदी भी पेश ए ख़िदमत है
न ख़त्म हो ये तुम्हारी स आदतों का सफ़र

जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र
जहाँ में सब से मुबारक ये हाजियों का सफ़र

लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक

 

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Arz o Sama Bane Hain Isi Noor Ke Tufail / अर्ज़ ओ समा बने हैं इसी नूर के तुफ़ैल

6 Min Read

दिल मचल उठा अगर आंख से आया पानी / Dil Machal Utha Agar Aankh Se Aaya Pani | Tazmeem Of yaade-aqa mein agar aankh se nikla pani

3 Min Read

Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2) / गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

17 Min Read

Allah Aur Rasool Ke Pyaare Muaawiya / अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया

3 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss