Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa
Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba
Sub-h Taybaah mein hui Bant-ta hai baada Noor ka
Sadqaa lene Noor ka Aaya hai taara Noor ka
Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba
Baarwih ke chand ka mujra hai sajdaa Noor ka
Baarah burzon se juka ek ek sitaara Noor ka
Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba
Taaj waale dekh kar Tera Imaama Noor ka
Sar jukate hein Ilaahi bol baala Noor ka
Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba
Aye Raza ye Ahmade Noori ka faize Noor hai
Ho gai Meri gazal pad kar kaseeda Noor ka
Noor har su chha gaya hai Din khushi ka aa gaya
Aaye Pyaare Mustafa Ahlanwwa Sahlan Marhaba
मरहबा या मुस्तफा मरहबा या मुस्तफा
मरहबा या मुस्तफा मरहबा या मुस्तफा
नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा
सुब्ह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का
नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा
बारविह के चाँद का मुजरा है सजदा नूर का
बारह बुर्ज़ों से जुका एक एक सितारा नूर का
नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा
ताजवाले देख कर तेरा इमामा नूर का
सर जुकाते हैं इलाही बोल बाला नूर का
नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा
अये रज़ा ये अहमदे नूरी का फैज़े नूर है
हो गयी मेरी ग़ज़ल पड़ कर कसीदा नूर का
नूर हर सू छा गया है दिन ख़ुशी का आ गया
आये प्यारे मुस्तफा अहलव सहलान मरहबा