islamic search

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की | आज आमद हुई मेरे सरकार की / Dhoom Hai Har Taraf Shah-e-Abrar Ki | Aaj Aamad Hui Mere Sarkar Ki

marhaba marhaba mustafa !
marhaba marhaba mustafa !

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

aaj KHush hai haleema bi
sab ke dildaar aae hai.n
sab Gareebo.n, yateemo.n ke
aaj Gam-KHwaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

har taraf ik hasee.n noor hai
aur tajalli bhi bharpoor hai
'eid mangto.n ki hone lagi
aise Gam-KHwaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

ye to bole hai.n rooh-ul-amee.n
aap jaisa koi bhi nahi.n
khil gai jis se har ik kali
aise gulzaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

mansab hai juda jin ka
Maz.har hai gada jin ka
deen pe un ke qaaim rahu.n
aise shaahkaar aae hai.n

dhoom hai har taraf shaah-e-abraar ki
aaj aamad hui mere sarkaar ki

marhaba marhaba mustafa !
marhaba marhaba mustafa !


Poet:

Mazhar Shah Naqeebi

Naat-Khwaan:

Hussain Raza Qureshi
Hassaan Raza Qureshi

 

मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

आज ख़ुश है हलीमा बी
सब के दिलदार आए हैं
सब ग़रीबों, यतीमों के
आज ग़म-ख़्वार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

हर तरफ़ इक हसीं नूर है
और तजल्ली भी भरपूर है
'ईद मँगतों की होने लगी
ऐसे ग़म-ख़्वार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

ये तो बोले हैं रूह-उल-अमीं
आप जैसा कोई भी नहीं
खिल गई जिस से हर इक कली
ऐसे गुलज़ार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

मंसब है जुदा जिन का
मज़हर है गदा जिन का
दीन पे उन के क़ाइम रहूँ
ऐसे शाहकार आए हैं

धूम है हर तरफ़ शाह-ए-अबरार की
आज आमद हुई मेरे सरकार की

मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !
मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा !


शायर:
मज़हर शाह नक़ीबी

ना'त-ख़्वाँ:
हुसैन रज़ा क़ुरैशी
हस्सान रज़ा क़ुरैशी

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics