या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा तू मुझे हज पे बुला / Ya Rabb-e-Mustafa Tu Mujhe Haj Pe Bula

“या रब्बे मुस्तफा तु मुझे हज पे बुला” “आके में देख लूँ आँख से काबा तेरा” “तू बेहिसाब बख्श दे अत्तारे ज़ार को” “तुझको नबी का वास्ता या रब्बे मुस्तफा”

हर देश में गूँजेगा अब या रसूलल्लाह / Har Desh Mein Gunjega Ab Ya Rasoolallah

"फ़िदा गां या रसूलल्लाह, फ़िदा गां या रसूलल्लाह लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक" "हम सर पे कफ़न बांधे मैदान में निकले हैं" "हर Des Main Gunjega Ab Ya Rasool Allah Har Shaks Pukarega Ab Ya Rasool Allah" "Hum Sari Duniya Main Halchal Si Machadenge"

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai

इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

इश्क़-ओ-मोहब्बत की है अलामत रौज़ा आला हज़रत का | मेरे आला हज़रत का / Ishq-o-Mohabbat Ki Hai Alamat Rauza Ala Hazrat Ka | Mere Ala Hazrat Ka

वाह क्या बात आला हज़रत की | मैं हूँ सुन्नी मेरा दिल है दीवाना आला हज़रत का / Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat

वाह क्या बात आला हज़रत की | मैं हूँ सुन्नी मेरा दिल है दीवाना आला हज़रत का / Wah Kya Baat Ala Hazrat Ki | Main Hoon Sunni Mera Dil Hai Diwana Ala Hazrat

वित्र की नमाज़ पढ़ने का तरीका क्या है | Witr ki Namaz ka Tarika in Hindi

वित्र की नमाज़ पढ़ने का तरीका क्या है | Witr ki Namaz ka Tarika in Hindi naat.operaking.in

Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Gaus Manqabat Sharif Lyrics | Track# 1 | Kalame Aalahazrat

Tera Zarra Mahe Kaamil Hai Ya Gaus Manqabat Sharif Lyrics | Track# 1 | Kalame Aalahazrat Naat.operaking.in

Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Manqabat Sharif Lyrics

Al Ama Qahar Hai Ae Ghous Wo Tikha Tera Manqabat Sharif Lyrics

Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Lyrics | Full Lyrics Faqeere Aalahazrat

Wo Bareli Ka Ahmad Raza Hai Lyrics | Full Lyrics Faqeere Aalahazrat