नूर वाला आया है / Noor Wala Aaya Hai

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah ! assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

क्यूँ कर न मेरे दिल में हो उल्फ़त रसूल की / Kyun Kar Na Mere Dil Mein Ho Ulfat Rasool Ki

kyunkar na mere dil me.n ho ulfat rasool ki jannat me.n le ke jaaegi chaahat rasool ki chalta hu.n mai.n bhi, qaafile waalo ! ruko zara milne do bas mujhe bhi ijaazat rasool ki

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n aaKHri 'umr me.n kya raunaq-e-duniya dekhu.n ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanaw

munawwar meri aankho.n ko, mere shamsudduha ! kar de.n Gamo.n ki dhoop me.n wo saaya-e-zulf-e-dota kar de.n jaha.n-baani 'ata kar de.n, bhari jannat hiba kar de.n nabi muKHtaar-e-kul hai.n, jis ko jo chaahe.n 'ata kar de.n

फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूं / Fir Ke Gali Gali Tabah Thokren Sab Ki Khae Kyun

फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूं दिल को जो अ़क़्ल दे ख़ुदा तेरी गली से जाए क्यूं रुख़्सत-ए-क़ाफ़िला का शोर ग़श से हमें उठाए क्यूं सोते हैं उन के साए में कोई हमें जगाए क्यूं बार न थे ह़बीब को पालते ही ग़रीब को रोएं जो अब नसीब को चैन कहो गंवाए क्यूं

बेहरे दीदार मुश्ताक़ है हर नज़र, दोनों आलम के सरकार आ जाइये / Behre Deedar Mushtaq Hai Har Nazar, Donon Aalam Ke Sarkaar Aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Behre Deedar Mushtaq hai Har Nazar Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaieye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

सरकार-ए-दो-आलम आते हैं, हर ज़ुल्म मिटाया जाएगा / Sarkaar-e-Do-Aalam Aate Hain, Har Zulm Mitaya Jaaega

सरकार-ए-दो-आलम आते हैं, हर ज़ुल्म मिटाया जाएगा गिरतों को उठाया जाएगा, रोतों को हँसाया जाएगा हर दौर लगाए पाबंदी, हर अहद करे नाकाबंदी मीलाद मनाया जाता था, मीलाद मनाया जाएगा

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर / Gulshan Gulshan, Sahraa Sahraa, Baat Hui Mashhoor

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर माह-ए-रबिउन्नूर ने बख़्शा रहमत का दस्तूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर प्यारे नबी का नूर चला जब आदम की पेशानी से पुश्त-ए-ख़लीली तक पहुँचा है रहमत की तुग़्यानी से आदम ता ईसा कहते हैं आया रब का नूर