हर वक़्त तसव्वुर में मदीने की गली हो | ए काश ! तसव्वुर में मदीने की गली हो / Har Waqt Tasawwur Mein Madine Ki Gali Ho | Ai Kaash ! Tasawwur Mein Madine

har waqt tasawwur me.n madine ki gali ho aur yaad muhammad ki mere dil me.n basi ho ai kaash ! tasawwur me.n madine ki gali ho aur yaad-e-muhammad bhi mere dil me.n basi ho do soz-e-bilaal, aaqa ! mile dard raza sa sarkaar ! 'ata 'ishq-e-uwais-e-qarani ho

हाजियो आओ शहंशाह का रौज़ा देखो / Hajiyo Aao Shahanshah Ka Rauza Dekho

haajiyo ! aao shahanshah ka rauza dekho kaa'ba to dekh chuke kaa'be ka kaa'ba dekho

ए सब्ज़ गुम्बद वाले ! मंज़ूर दुआ करना / Ai Sabz Gumbad Waale ! Manzoor Dua Karna

Ay Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna Naat Shareef Lyrics Ay Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna, Jab Waqt Naza Aaye Deedaar Ata Karna.

मुझ पे मौला का करम है उन की नातें पढ़ता हूँ | मैं सदक़े, या रसूलल्लाह ! / Mujh Pe Maula Ka Karam Hai Un Ki Naatein Padhta Hun | Main Sadqe, Ya Rasoolall

स़ल्ले अ़ला नबिय्येना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन स़ल्ले अ़ला शफ़ीएना, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन

नूर वाला आया है / Noor Wala Aaya Hai

noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai saare 'aalam me.n ye dekho kaisa noor chhaaya hai assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya rasoolallah ! assalaatu wa-ssalaamu 'alaika ya habeeballah !

क्यूँ कर न मेरे दिल में हो उल्फ़त रसूल की / Kyun Kar Na Mere Dil Mein Ho Ulfat Rasool Ki

kyunkar na mere dil me.n ho ulfat rasool ki jannat me.n le ke jaaegi chaahat rasool ki chalta hu.n mai.n bhi, qaafile waalo ! ruko zara milne do bas mujhe bhi ijaazat rasool ki

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूं / Fir Ke Gali Gali Tabah Thokren Sab Ki Khae Kyun

फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूं दिल को जो अ़क़्ल दे ख़ुदा तेरी गली से जाए क्यूं रुख़्सत-ए-क़ाफ़िला का शोर ग़श से हमें उठाए क्यूं सोते हैं उन के साए में कोई हमें जगाए क्यूं बार न थे ह़बीब को पालते ही ग़रीब को रोएं जो अब नसीब को चैन कहो गंवाए क्यूं

मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं / Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain

mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n

बेहरे दीदार मुश्ताक़ है हर नज़र, दोनों आलम के सरकार आ जाइये / Behre Deedar Mushtaq Hai Har Nazar, Donon Aalam Ke Sarkaar Aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Behre Deedar Mushtaq hai Har Nazar Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaieye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर / Gulshan Gulshan, Sahraa Sahraa, Baat Hui Mashhoor

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर माह-ए-रबिउन्नूर ने बख़्शा रहमत का दस्तूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर प्यारे नबी का नूर चला जब आदम की पेशानी से पुश्त-ए-ख़लीली तक पहुँचा है रहमत की तुग़्यानी से आदम ता ईसा कहते हैं आया रब का नूर

आए सरकार आए, मेरे दिलदार आए / Aae Sarkaar Aae, Mere Dildaar Aae

मरहबा मुस्तफ़ा ! मरहबा मुस्तफ़ा ! मरहबा मुस्तफ़ा ! मरहबा मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा आए सरकार आए, मेरे दिलदार आए मेरे ग़म-ख़्वार आए, मेरे लजपाल आए आज जश्न-ए-विलादत है सरकार का हम मनाएंगे मिल कर ब-हर-हाल भी मौसम-ए-पुर-बहाराँ महकने लगा और लाज़ा हुए दिल के अहवाल भी