Jab Tak Jiyun Mein Aaqa Koi Gam na paas aaye / जब तक जियूं में आक़ा कोई गम न पास आये

Jab tak jiun main Aaqa, koi gham na paas aaye Jo marun to ho lahad par, teri rahmato ke saaye

Taj Walon Ke Saron Par Paaye Aqdas Aap Ke / ताज वालों के सरों पर पाये अक़दस आप के

Taj Walon Ke Saron Par Paaye Aqdas Aap Ke Taj Waloñ Ke Saroñ Par Paaye Aqdas Aap Ke Main Bhi Choomuñga Payambar Paaye Aqdas Aap Ke Aap ke Qadmoñ Ke Neeche Narm Patthar Ho Gaye

Aa Gaye Aa Gaye Mustafa Aa Gaye Naat Lyrics

Aa Gaye Aa Gaye Mustafa Aa Gaye Aaj Dunia Main Khair-Ul-Wara Aa Gaye

ए सब्ज़ गुम्बद वाले ! मंज़ूर दुआ करना / Ai Sabz Gumbad Waale ! Manzoor Dua Karna

Ay Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna Naat Shareef Lyrics Ay Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna, Jab Waqt Naza Aaye Deedaar Ata Karna.

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं / Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain

mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर / Gulshan Gulshan, Sahraa Sahraa, Baat Hui Mashhoor

गुलशन गुलशन, सहरा सहरा, बात हुई मशहूर माह-ए-रबिउन्नूर ने बख़्शा रहमत का दस्तूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर आया रबिउन्नूर, आया रबिउन्नूर प्यारे नबी का नूर चला जब आदम की पेशानी से पुश्त-ए-ख़लीली तक पहुँचा है रहमत की तुग़्यानी से आदम ता ईसा कहते हैं आया रब का नूर

मरहबा मरहबा ! आ गए रसूलुल्लाह / Marhaba Marhaba ! Aa Gae Rasoolullah

तू नाम-ए-नबी को चूम, तू इश्क़-ए-नबी में घूम है गली गली में धूम, तू नारा लगा के झूम झूमती है ये ज़मीं झूमता है आसमां मरहबा मरहबा ! आ गए रसूलुल्लाह मरहबा मरहबा ! आ गए रसूलुल्लाह

मीलाद रहेगा / Milaad Rahega

कोई गली ऐसी नहीं जो न सजी हो कोई भी घर ऐसा नहीं जो न सजा हो महफ़िलें दुरूद की, न्याज़ें नबी पाक की शरबत की सबीलें, मौला ने अता की नबी नबी नबी नबी नबी विर्द रहेगा मीलाद रहेगा, मीलाद रहेगा मीलाद रहेगा, मीलाद रहेगा

मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी / Marhaba Ae Jaan e Jaanan, Jaan e Imaan Ya Nabi

मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप आए रोशनी फ़ैली, अँधेरा छट गया मरहबा सद मरहबा ए मेहरे-ताबां या नबी

ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai

ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है हर तरफ है शादमानी, रन्जो-ग़म काफूर है