मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आला हज़रत का | जिधर भी देखिए जल्वा है आला हज़रत का / Main Kya Hun Har Koi Shaida Hai Ala Hazrat Ka | Jidhar Bhi Dekhiye Jalw

मैं क्या हूँ हर कोई शैदा है आला हज़रत का | जिधर भी देखिए जल्वा है आला हज़रत का / Main Kya Hun Har Koi Shaida Hai Ala Hazrat Ka | Jidhar Bhi Dekhiye Jalwa Hai Ala Hazrat Ka

आज दूल्हा बना शाह अहमद रज़ा / Aaj Dulha Bana Shah Ahmad Raza

aaj dulha bana shaah ahmad raza shaah ahmad raza, shaah ahmad raza gulshan-e-pur-ziya shaah ahmad raza bulbul-e-KHush-nawa shaah ahmad raza doodh ka doodh, paani ka paani kiya kis ne tere siwa shaah ahmad raza

ए हबीब ! अहमद-ए-मुज्तबा ! दिल-ए-मुब्तला का सलाम लो / Ai Habeeb ! Ahmad-e-Mujtaba ! Dil-e-Mubtala Ka Salaam Lo

ए हबीब ! अहमद-ए-मुज्तबा ! दिल-ए-मुब्तला का सलाम लो जो वफ़ा की राह में खो गया, उसी गुम-शुदा का सलाम लो मैं तलब से बाज़ न आऊँगा, तू करम का हाथ बढ़ाए जा जो तेरे करम से है आश्ना, उसी आश्ना का सलाम लो

या रब्ब-ए-मुस्तफ़ा तू मुझे हज पे बुला / Ya Rabb-e-Mustafa Tu Mujhe Haj Pe Bula

“या रब्बे मुस्तफा तु मुझे हज पे बुला” “आके में देख लूँ आँख से काबा तेरा” “तू बेहिसाब बख्श दे अत्तारे ज़ार को” “तुझको नबी का वास्ता या रब्बे मुस्तफा”

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे | हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे / Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge | Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Kareng

“हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे हाल में सरकार का मीलाद करेंगे” is a famous Naat. The lyrics are: “हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे” “शाने रसूले पाक सुनाते ही रहेंगे लबों पर दुरूद ए पाक सजाते ही रहेंगे”

हम को बुलाना या रसूलल्लाह | कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे / Hum Ko Bulana Ya Rasoolallah | Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge

"हम को बुलाना या रसूलल्लाह हम को बुलाना या रसूलल्लाह" "कभी तो सब्ज़ गुम्बद का उजाला हम भी देखेंगे" "हमें बुलवाऐंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे" "तड़प उठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाऐगा" "दिले बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे" "अदब से हाथ बांध के उनके रोज़ पर खड़े होंगे"

हर देश में गूँजेगा अब या रसूलल्लाह / Har Desh Mein Gunjega Ab Ya Rasoolallah

"फ़िदा गां या रसूलल्लाह, फ़िदा गां या रसूलल्लाह लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक लब्बैक" "हम सर पे कफ़न बांधे मैदान में निकले हैं" "हर Des Main Gunjega Ab Ya Rasool Allah Har Shaks Pukarega Ab Ya Rasool Allah" "Hum Sari Duniya Main Halchal Si Machadenge"

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! K

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / “Jhidkiya Khaaye Kaha Chchod Ke Sadqa Tera” “Kuch Bashar Hone Ke Naate Tujhe Khud Sa Jane” “Aur Kuch Mahaz Payaami Hi Khuda Ka Jaane” “Inki Aukaat Hi Kya Hai Ke Ye Itna Jaane” “Farsh Waly Teri Shaukat Ka Uloo

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions)

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions) Naat E Paak

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka Chaman

ये रज़ा का चमन है रज़ा का चमन / Ye Raza Ka Chaman Hai Raza Ka Chaman Aala Hazrat Ahmad Raza naat.operaking.in

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai

सुन्नियों का नारा है अहमद रज़ा हमारा है / Sunniyon Ka Nara Hai Ahmad Raza Hamara Hai